Voici quelques idées de menu pour votre repas à domicile (de 6 à 40 invités). Le repas est identique pour tous les convives sauf en cas d'allergies ou de desiderata particulier.
Mise en bouche (3 au choix)
Oeuf de caille sur le plat.
Cuillère de gelée d'agrumes.
Cornet de parmesan.
Mini croquette au fromage Suisse.
Mini loempia sauce aigre douce.
Cuillère de St Jacques.
Bille de poire surprise.
Bouchée de saumon laqué.
Cappuccino de champignons.
Smoothie mangue/avocat.
Champignons farcis.
Entrée
Mousse de foie de volailles.
Tartare de saumon aux lentilles.
Délice de saumon fumé à l'orange et au citron caviar.
Salade de chou-fleur aux herbes.
Mousseline de poisson sauce crevettes.
Croquettes de crevettes grises.
Potages de saison et sa garniture.
Carpaccio de St Jacques.
Plat
Caille (désossée)farcie au ris de veau ou ....
Ballotine de volaille aux herbes, aux figues, aux champignons,...
Vol au vent
Carbonnade Flamandes.
Blanquette de veau.
Nage de St Jacques.
Dos de cabillaud sur son lit de polenta aux épinards.
Croquettes de crevettes.
Bonbons de lotte.
Pavé de cabillaud en habit de pome de terre.
Ris de veau meunière.
Dessert
La légendaire meringue, glace maison, crème fraîche de la ferme et fruits de saison.